Sampaio goleia Juventude na partida de ida das semifinais do Maranhense

O placar elástico deixa o Sampaio tranquilo para o segundo jogo, em São Luís.

SÃO MATEUS – O Sampaio Corrêa goleou de forma impiedosa o Juventude Samas, pelo placar de 4 a 0, na tarde desta quarta-feira(9), no Estádio Pinheirão, em São Mateus, na primeira partida da fase de semifinais do Campeonato Maranhense 2020. Com o placar elástico, no segundo jogo o “Bolivão” poderá até perder por três gols de diferença, que ainda, assim se classifica. Caso o placar seja devolvido, a decisão da vaga para a final será nos pênaltis.

Mesmo jogando na casa do adversário, o Sampaio foi soberano no jogo e venceu com autoridade. Os gols da partida foram marcados por Roney, aos 28 minutos do primeiro tempo; Jackson, aos cinco minutos do segundo tempo; Marcinho, aos 15 minutos; Robson Duarte, aos 39 minutos fechou o placar.

O técnico Marlon Cutrim tentou um esquema de jogo, mas em campo viu a “Bolívia Querida”, jogar melhor e mandar na partida, sendo que os gols foram deixando a situação cada vez mais difícil. O Sampaio, ainda, perdeu chances de ampliar e quase no fim, o “Peixe Poraquê”, tentou assustar, mas o goleiro Gustavo fez grande defesa.

O jogo de volta será na quarta-feira, às 19h no Estádio Castelão, em São Luís.

Próximo jogo

O Sampaio volta a campo no próximo sábado contra o Operário pela Série B. Já o Juventude volta a campo na quarta, pelo estadual, contra o Sampaio.

(Roney marcou um dos gols da goleada do Sampaio. Foto: Lucas Almeida. do Sampaio Corrêa).