Imperatriz vence jogo-treino contra o Atlético Paraíso no Frei Epifânio

O Imperatriz venceu por 4 a 0, três desses gols foram marcados no primeiro tempo.

IMPERATRIZ – Em preparação para o Campeonato Maranhense, o Imperatriz venceu o Atlético Paraíso por 4 a 0, em jogo-treino realizado na tarde dessa quinta-feira(4), no Estádio Frei Epifânio. Esse foi o segundo jogo-treino da atual pré-temporada, no primeiro o Cavalo de Aço venceu o ITZ Sport por 3 a 2.

Com flexibilidade para substituições, o treinador Jairo Nascimento aproveitou para colocar em campo duas formações do Cavalo de Aço. No primeiro tempo, a formação que pode ser a titular, mas nas duas situações ele fez muitas anotações e observações sobre o rendimento e posicionamento de cada atleta.

O time que entrou jogando foi formado por Pablo, João Victor, Delmondes,Lucas Yan e Vinícius; Cícero, Lêska e Rodolfo Jr; Alan,Cebolinha e Dudu.

Os gols do primeiro tempo foram marcados pelo atacante Alan(2) e um do volante Cícero.

Na etapa final, após conversa no vestiário, Jairo Nascimento trocou o time inteiro. A escalação do segundo tempo foi a seguinte: Luciano, Wallace, Paulo Vitor, Manu e Pedrinho; Patrick, Emerson e

Rhuan; Pablo,Wemerson e Renatinho. O quarto gol do Cavalo de Aço, marcado na etapa final foi de Dudu, fechando o placar e estabelecendo a supremacia cavalina na partida contra o adversário que é um time amador.

Novidade

Após a partida, a assessoria de imprensa do Imperatriz informou a contratação do meia Xaves e o início das negociações com o lateral-direito Hudson e o meia Valker. Os três já tiveram passagens pelo Cavalo de Aço.

Valker veio com Charles Guerreiro em outubro do ano passado, mas não chegou a estrear por causa do problema enfrentado pelo Cavalo de Aço relacionado a uma dívida com a Fifa que o impedia de fazer novas contratações.

(Foto:Vagner Grigório- Assessoria do Imperatriz).