Esporte

Atleta imperatrizense vence prova aquática da travessia da ilha, em Belém

A atleta fez excelente participação  na maratona aquática promovida pela Federação Paraense de Desportos Aquáticos(FPDA)

Maranhão Notícias

BELÉM – A  atleta imperatrizense Bruna Maria Lima Martins, 35 anos, que integra a equipe da Raia Sport, disputou e venceu a Travessia da Ilha, uma das principais provas aquáticas do país, realizada no último em Belém. A prova integrou a 8° etapa da 11ª Copa do Brasil de Águas Abertas e 8° etapa do 3° Troféu Margelinha Cunha de Águas Abertas, disputada  na Ilha de Mosqueiro, em território  paraense.

No primeiro dia de disputas, Bruna, venceu a prova de 1,5 metros em águas abertas e ficou em 3° lugar na classificação geral em sua categoria

O resultado, que já era bom, ficou melhor, ainda, no domingo, quando a atleta disputou a prova principal do evento promovido pela Federação Paraense de Desportos Aquáticos(FPDA), e tem o selo da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos ( CBDA).

Natural de Imperatriz, Bruna conquistou o primeiro lugar na maratona aquática de 2,5 km, em sua categoria, ficando assim com duas medalhas de ouro e duas de bronze na natação em águas abertas.

Bruna participa de varias provas de maratonas aquáticas, é surfista e formada em Oceanografia.

(Fotos: Assessoria/Divulgação).