COPÃO MARANHÃO DO SUL:Montes Altos vence Grajaú e abre vantagem para segunda partida

A seleção de Montes Altos venceu por 1 a 0 e terá a vantagem do empate no segundo jogo.

GRAJAÚ – Com gol de Jeffinha, aos 11 minutos do primeiro tempo, a seleção de Montes Altos venceu a seleção de Grajaú, por 1 a 0, na tarde do último sábado(27), no estádio Sady Duarte, em Grajaú, pela primeira partida da final do XII Copão Maranhão do Sul. A vitória deu vantagem a seleção montealtense que terá a vantagem do empate na segunda partida para conquistar o título inédito da competição.

Com apoio de sua torcida, Grajaú foi para cima dos visitantes. O jogo foi acirrado, mas Montes Altos soube aproveitar um único “vacilo”, da zaga de Grajaú para marcar o gol solitário que deu números finais a partida.

No lance, Edilaus domina bola e avança na grande área pela esquerda, se descontrola e cai pressionado pelo zagueiro, mas ainda assim conseguiu tocar a bola para o meio da área e Jeffinha chega chutando forte para o gol e contou ainda com a falha do goleiro Lucas.

A seleção grajauense reclamou de um gol mal anulado pela arbitragem. A arbitragem viu falta na  jogada antes da cabeçada do atacante para o fundo das redes.

Com o resultado da primeira partida as expectativas agora giram em torno do segundo duelo que será no estádio Parsondas de Carvalho, em Montes Altos, no dia 10 de agosto.  A data inicial seria dia 3, mas o presidente da comissão organizadora, Luiz Gonzaga Pereira de Sousa, o Luizinho, anunciou adiamento para possibilitar a presença de representantes da Suzano e Governo do Estado, que são patrocinadores da competição.

(Seleção de Montes Altos saiu na frente na primeira partida da final. Foto: Dema de Oliveira).