Inter perde para Sport no Beira-Rio e deixa escapar chance de se isolar na liderança

Os gols da partida foram todos marcados no primeiro tempo.

PORTO ALEGRE – Torcedores e jogadores apostavam na vitória do Internacional para abrir vantagem na liderança e ficar mais próximo do título do Campeonato Brasileiro, mas ninguém combinou com o Sport-PE. Em partida realizada na noite desta quarta-feira(10), no Estádio Beira Rio, pela 35ª rodada do Brasileiro, o Inter recebeu o Sport e perdeu por 2 a 1.

A derrota acabou com uma invencibilidade de 12 jogos do Colorado, que perdeu uma excelente oportunidade de se isolar na liderança. Flamengo(65) e Atletico-MG (61)agradecem.

O confronto com líder na casa do adversário não intimidou os pernambucanos que buscaram surpreender e abriram o placar aos 37 minutos de jogo com o volante Marcão Silva. Num contra-ataque a defesa furou e Marcão recebeu a bola de calcanhar de Marquinhos, que driblou o marcador e chutou forte para o fundo das redes. Sport 1 x 0.

O Inter reagiu três minutos depois, aos 40 minutos, com Patrick. O meia do Colorado aproveitou uma bola viva na área para mandar um chute forte que foi parar no fundo das redes do Sport.

Thiago Neves mandou uma bola no travessão, mas quem definiu o placar foi Dagoberto, aos 49 minutos, ainda do primeiro tempo.

O Inter foi para o intervalo com a derrota e com um jogador a menos após a expulsão do lateral-esquerdo Uendel por ter segurado Marquinhos impedindo um ataque que poderia ser gol dos visitantes. Uendel recebeu cartão amarelo e em seguida vermelho e sai saída acabou prejudicando o Colorado.

Na etapa final o Sport voltou bem, com marcação forte, toques envolventes e perdeu chances de aumentar. Os donos da casa, também, tentaram empatar, mas sem sucesso. Melhor para o Sport que chegou aos 41 pontos, na 14ª posição, e respira aliviado por se afastar da zona da confusão.