Sampaio fica no empate com o ABC pela Copa do Nordeste

O Sampaio Corrêa tomou 1 a 0, mas foi buscar o empate e quase virou no fim do jogo.

SÃO LUÍS – O Sampaio Corrêa ficou no empate com o ABC, em partida realizada na noite desse sábado(3), no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela sétima rodada da Copa do Nordeste. O Sampaio fecha o G4 com do Grupo “A”, com 10 pontos enquanto que o ABC é o terceiro colocado no Grupo “B”, com 9 pontos, ou seja, ambas equipes estão zona de classificação para a segunda fase da competição regional.

Na partida de ontem o Sampaio, que vinha de uma vitória por 3 a 2,  em casa contra o Salgueiro bem tentou, mas não conseguiu vencer no Fraqueirão.

No primeiro tempo, o time Potiguar esteve melhor e por três oportunidades chegou perto de marcar. O “Bolivão” pouco assustou o adversário.

O ABC abriu o placar aos 13 minutos de jogo com Vitinho. O atacante recebeu na frente de Maycon Douglas, avançou e tocou na saida do goleiro Jonathan Braz e partiu para o abraço.

A vantagem no placar não durou muito. O Sampaio chegou ao empate aos 21 minutos, com o Jefinho, de cabeça após cobrança de falta de Marlon.

No segundo tempo o jogo seguiu equilibrado, mas o Sampaio teve chances de virar o jogo. Aos 35 minutos, em tabela com Dudu Jefinho invadiu a área, mas na finalização o goleiro Welington foi para o abafa e conseguiu salvar. E três minutos depois Jefinho cruzou da direita para a na área e o goleiro afastou o perigo parcialmente e Marlon encheu o pé e Helitão salvou de cabeça.

Agenda

O Sampaio vai enfrentar o CSA no Estádio Castelão, precisando da vittória para garantir a classificação. O ABC vai receber o 4 de Julho, na quarta-feira, no Estádio Fraqueirão.

(Foto: Adriano Abreu/TN via site do Sampaio Corrêa).