Atlético-GO perde para São José-RS, mas se classifica para a 4ª fase da Copa do Brasil

Como havia vencido a primeira partida por 2 a 0, o Atlético poderia perder por um gol de diferença.

Maranhão Noticias

PORTO ALEGRE – O Atlético-GO foi derrotado pelo São Jose, na noite dessa quinta-feira(27), no  Estádio Francisco Novelletto, antigo Passo D’Areia, em Porto Alegre, mas garantiu vaga na  quarta fase da Copa do Brasil. O Dragão havia vencido a primeira partida por 2 a 0 em Goiânia, antes da pandemia, e poderia perder por um gol de diferença que avançaria e assim aconteceu.

Em partida sem muitas emoções, o São José teve leve superioridade no primeiro tempo e abriu o placar, aos 38 minutos, com Marcelo. Também teve uma bola na trave que por pouco não aumentou a vantagem do time gaúcho.

Na etapa final, o Dragão reforçou o sistema defensivo e esboçou ataques para afastar o perigo de sua área. O enquanto que o São José continuou insistindo pelo segundo gol que levaria a decisão para as cobranças de pênaltis, mas pecando nas finalizações e acabou ficando só no 1 a 0. O “Zeca” acabou eliminado dentro de casa.

Além da vaga na próxima fase, os Atlético-GO vai embolsar mais R$ 2 milhões em premiação. Ainda não foi definido o adversário dos goianos na próxima fase.

Próximos jogos

O Atlético-GO vai enfrentar o Ceará, no Estádio Olímpico, no domingo às 18h pelo Campeonato Brasileiro. Já o São José vai receber o Volta Redonda, novamente em casa, às 16h, também, no domingo.(Foto: Victor Garcia-ACG).