COPÃO MA DO SUL: seleção de João Lisboa conquista vaga na final com goleada

A seleção de João Lisboa venceu Feira Nova por 4 a 0, com dois gols em cada tempo.

JOÃO LISBOA – A seleção de João Lisboa vai disputar o título XI Copão Maranhão do Sul contra Amarante do Maranhão a partir do próximo fim de semana. O elenco da “Gameleira” conquistou a vaga para a grande final na tarde deste domingo(08), no Estádio Tomezão, ao golear da seleção de Feira Nova do Maranhã por 4 a 0.

Após um empate sem gols em Feira Nova, a seleção de João Lisboa tratou de aproveitar bem o mando de campo e partir para cima do adversário. O jogo ficou aberto. Feira Nova tinha dificuldades para chegar com perigo na área de João Lisboa enquanto que os “donos da casa” chegava com perigo, mas sem capricho nas finalizações.

Seleção de João Lisboa é finalista do Copão Maranhão do Sul. Foto: Assessoria.

O atacante Rogério Maranhão abriu o placar aos 25 minutos de jogo em jogada envolvente. Alberto ampliou para 2 a 0 aos 39 minutos. Feira Nova tentou reagir com Diego Sousa que recebeu a bola, entrou na área e cara a cara com o goleiro Anderson perdeu o gol. O goleiro se agigantou e espalmou a bola para escanteio.

No segundo tempo João Lisboa as duas seleções realizaram algumas substituições. As mudanças por parte de João Lisboa deram certo, principalmente em relação a Breno, que marcou os dois gols que deram números finais a partida. Os gols foram marcados aos 10 minutos e aos 35 minutos da etapa final. Todos com uma característica comum: bola enfiada na área em que a zaga não conseguiu afastar.

A situação de João Lisboa era tão cômoda que Rogério Maranhão foi substituído logo que começou o segundo tempo com objetivo de ser preservado para a primeira partida da grande final.

A seleção de Feira Nova perdeu fora de casa e deu adeus ao Copão. Foto: Assessoria.

Feira Nova, mesmo perdendo, manteve sua garra, se defendeu e tentou atacar. Numa avaliação geral, Joao Lisboa mandou na partida e venceu sem sustos com apoio de sua torcida que lotou o Estádío Tomezão. Após a partida, os jogadores de João Lisboa deram as mãos e cumprimentaram a torcida e foram aplaudidos.

Durante a partida não foi registrado nenhum incidente com a torcida e a partida também teve poucas faltas e cartões amarelos.

(Foto: Assessoria).