COPÃO MARANHAO DO SUL: Vila Nova dos Martírios e Cidelândia empatam

O jogo de encerramento da 1ª rodada foi bastante movimentado e com quatro gols.

VILA NOVA DOS MARTÍRIOS – As seleções de Vila  Nova dos Martírios e Cidelândia se enfrentaram na tarde deste domingo(25), no fechamento da 1ª rodada do Copão Maranhão do Sul e o placar terminou com um empate por 2 a 2. Com isso, as duas seleções conquistaram seu primeiro ponto e dividem a vice-liderança do Grupo “A”. Neste grupo Imperatriz foi a única seleção a vencer e chegar a liderança após a rodada inicial.

Com jogo bastante equilibrado, as seleções buscaram o gol, mas quem abriu o placar foi Vila Nova, aos 18 minutos de jogo.

Cidelândia chegou ao empate, aos 40 minutos de jogo.

Com apoio de sua torcida, Vila Nova passou a frente no placar aos 7 minutos do 2º tempo. Vila Nova precisou de 23 minutos para voltar a empatar a partida (aos 30 minutos), e dar números finais ao placar.

O jogo foi um clássico regional pelas proximidades entre os dois municípios e seus torcedores animados.

(Foto: Assessoria-Divulgação).