Cordino e Pinheiro perdem na abertura da Copa FMF Sub-23

As duas partidas de hoje foram no Castelão em São Luís e no Estádio Leandrão, em Barra do Corda.

SÃO LUÍS – Iape e Tuntum venceram suas partidas, na tarde desta quarta-feira(24), na primeira rodada da Copa FMF Sub-23, que será encerrada na próxima segunda-feira (2) com o confronto entre Bacabal e Imperatriz no Estádio Correão. Os dois clubes dividem a liderança da competição com três pontos.

O Iape recebeu o Pinheiro Atlético Clube(PAC), no Estádio Castelão, onde venceu por 1 a 0, com gol marcado por Juninho Maranhense aos 37 minutos do 1º tempo.

O Iape teve chances de ampliar o placar, ao menos para 3 a 0, mas a zaga do Pinheiro conseguiu evitar. Nos últimos dez minutos, o time da Baixada Maranhense pressionou e por pouco não empatou a partida.

Sob o comando do treinador Ricardo Mendes, o PAC vem este ano para a competição com formação a base da prata da casa e formado às pressas.

Considerado favorito no confronto, o Iape é formado por nomes que participaram do Campeonato Maranhense como Moisés e Vinicius Barata.

Segundo jogo

No segundo confronto, o então favorito Cordino recebeu o Tuntum no Estádio Leandrão, em Barra do Corda e perdeu por 2 a 1. O time da Onça vai enfrentar o Imperatriz no próximo dia 2, no Frei Epifânio.

De acordo com a tabela, o Iape vai enfrentar o  Juventude, na próxima quinta-feira(2) na casa do adversário, enquanto que o PAC vai enfrentar o São José.

(Foto: França Melo- Divulgação).