Cordino e Sampaio empatam na primeira partida da final do Maranhense

O Sampaio abriu o placar enquanto que o Cordino empatou com Ulisses.

BARRA DO CORDA – Cordino e Sampaio Corrêa empataram por 1 a 1 na primeira partida da final do Campeonato Maranhense, na tarde desta quarta-feira(13), no Estádio Leandrão, em Barra do Corda. Em caso de novo empate na segunda partida, no Castelão, em São Luís, o titulo será definido nas cobranças de pênalti. A segunda partida deve ser na próxima quarta-feira.

No primeiro tempo sem emoção os times concentraram o jogo no meio. Foram apenas três chances de gols, duas do Sampaio e uma do Cordino.

O primeiro ataque do segundo tempo foi do Cordino. Com a necessidade de fazer o resultado em caso, os primeiros minutos foram do time da “casa”, mas quem acabou abrindo o placar foi o Sampaio aos 18 minutos com Heron, uma dos reforços que entraram no inicio do segundo tempo. O atacante aproveitou um cruzamento na área para desviar ao fundo das redes do goleiro Dida.

O Cordino continuou insistindo no ataque e chegou ao gol de empate aos 38 minutos com o atacante Ulisses, após bola cruzada na área e falha da zaga do Tricolor. O jogo permaneceu intenso até o fim, mas o placar não mudou mais.

(Foto: Ronald Felipe-Site do Sampaio-Divulgação).