Cordino perde para Vitória com gol contra no último minuto e dá adeus a pré-Copa de Nordeste

O outro representante maranhense foi o Moto Club que foi goleado pelo América de Natal-RN..

SALVADOR – Em partida marcada por gols contra, dos dois lados, o vice-campeão maranhense Cordino perdeu por 2 a 1 para o Vitória-BA, nesta quinta-feira (5), no Estádio Barradão e deu adeus a fase de pré-Copa do Nordeste. O time da Onça de Barra do Corda estava empatando no placar, mas acabou tomando o segundo gol no último minuto do jogo.

Favorito e jogando em casa com apoio de sua torcida, o Vitória foi para cima do Cordino que tratou de se defender e tentar o contra-ataque. Os “donos da casa” tiveram mais a bola no pé, mas se depararam com um visitante fechado.

O time baiano abriu o placar aos 14 minutos com Rodrigo Andrade, aproveitando cruzamento na área feito por Railan. Vitoria 1 a 0.

A resposta do Cordino foi no minuto seguinte com o gol contra de Camutanga. O zagueiro tentou afastar o perigo, mas a bola desviou e foi morrer no fundo das redes. Vitória 1x 1 Cordino, resultado que persistiu até o fim do primeiro tempo.

O rubro-negro reforçou o ataque no segundo tempo e foi pressão total a área do goleiro João Lucas. Quando parecia que o placar seria mesmo o empate, o Vitória conseguiu o gol da vitória no último minuto de jogo, marcado contra por Keven ao tentar tirar uma bola cruzada na área. A onça não teve mais tempo para buscar o empate e deu adeus ao pré-Nordestão. Agora o Cordino retorna e se prepara para enfrentar o Moto pelo Campeonato Maranhense na quinta-feira912), às 19h no estádio Leandrão, em Barra do Corda.

Já o Vitória vai receber o Jacuipense, no domingo, às 16h, também, no Barradão pela segunda fase da pré-Copa do Nordeste. Se vencer vai para a fase de grupos da competição regional.

Participação do Moto Club

O Moto foi até o estádio Arena das Dunas,onde enfrentou o América de Natal e foi goleado por 5 a 0 com direito a show de Wallace Pernambucano, que marcou quatro gols. O quinto gol foi marcado por Ítalo Carvalho. Domingo, o Mecão vai enfrentar o CSA-AL pela segunda fase da pré-Copa do Nordeste.

Já o rubro-negro maranhense agora só terá  o Campeonato Maranhense, competição em que enfrentará o Cordino na quinta-feira(12), no Estádio Leandrão em Barra do Corda.

(Foto:Reprodução Redes Sociais do Vitória).