Cordino vence Tuntum nos pênaltis e conquista título inédito da Série B do Maranhense

Ulisses foi o nome do jogo. Ídolo do time, ele fez o gol do empate no tempo normal e converteu a última cobrança de pênalti.

BARRA DO CORDA – A torcida do Cordino está em festa com a conquista do título do Campeonato Maranhense da Série B, e respectivamente o acesso a elite do futebol maranhense. A decisão da Segundinha foi na tarde deste domingo (31), no Estádio Lendrão, em Barra do Corda.

Durante o tempo normal de jogo o placar ficou empatado em 1 a 1, e nas cobranças de pênalti o Cordino venceu por 4 a 1.

Surpresa da competição, o time do Tuntum abriu o placar com Tibiri, aos 10 minutos de jogo. Com esse placar o Leão dos Cocais ficaria com o título, mas brilhou a estrela do atacante Ulisses, ídolo e principal referência da Onça de Barra do Corda, que empatou a partida, dez minutos depois.

No segundo tempo os times fizeram marcação forte e o placar ficou mesmo no 1 a 1. A decisão foi para as cobranças de pênalti. Tibiri marcou, enquanto que André Radija e Gustavo desperdiçaram suas cobranças pelo lado do Tuntum.

Pelo Cordino Edrean, Ramon, Esdras marcaram e coube a o ídolo converter a última cobrança e partir para a comemoração.

Cordino e Tuntum, campeão e vice da Segundinha estão confirmados na Série A do Estadual em 2022.

(Fotos: Imgens reprodução TV FMF).