Flamengo goleia Defensa y Justicia e avança para as quartas de final da Libertadores

O Flamengo foi bem no primeiro tempo, mas foi para o intervalo com um empate em 1 a 1  no segundo tempo retomou o comando da partida e goleou.

RIO DE JANEIRO – O Flamengo está nas quartas de final da Liberatadores da América. O passaporte foi confirmado com uma goleada de 4 a 1 sobre o Defensa y Justicia, na noite dessa quarta-feira no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, com a presença de torcedores em evento-teste para a liberação de torcedores nos estádios.

O Flamengo fez um primeiro tempo incrível, abriu o placar com  Rodrigo Caio, de cabeça, aos 8 minutos após cobrança de escanteio.  O Rubro-Negro perdeu várias chances de ampliar o placar, a trave de Unsain, e aos 39 minutos, Diego Ribas recua a bola  na fogueira para Diego Alves que tenta chutar por cima de Loaiza, mas erra e a bola acaba dentro do gol. Empate. Graças a vitória magra no primeiro jogo, o empate, ainda, garantia a classificação do Flamengo, mas a situação de tensão estava criada pois o Defensa estava de volta ao jogo.

No segundo tempo, o Defensa acertou a marcação de passou a pressionar pela virada. Renato Gaúcho trocou o talismã Michael por  Everton Ribeiro e dois minutos depis, aos 20 minutos,Felipe Luis cruza na área e Michael  acerta um chute no travessão e no rebote Arrascaeta marca o segundo gol. Flamengo 2 a 1.

Logo depois Renato, aos 35 minutos, troca Bruno Henrique por Vitinho que marcou duas vezes, aos 37 minutos com uma bomba de canhota  e aos 49 minutos, em outro chute forte que venceu Aursain. Flmengo 4 a 1.

Agenda

O Flamengo ainda não tem adversário, que sai do confronto entre  Internacional de Porto Alegre e Olimpia, nesta quinta-feira, no Beira-Rio. A primeira partida em Assunção, no Paraguai, terminou empatada sem gols. Em caso do Inter se classificar, vai se repetir o confronto de quartas de final de 2019, quando o Flamengo foi campeão. As partidas da próxima fase vão acontecer entre o dia 11 e 20 de agosto.

Evento-teste

Sobre o evento-teste para torcedores, o Flamengo em seu site que foram cinco mil pagantes , o que deu uma renda de aproximadamente 800 mil reais. Cada ingresso variou de 140 a 500 reais.

(Foto: Flamengo- reprodução).