Flamengo vence o Fortaleza na despedida de Gerson

Os gols do Flamengo foram marcados por Bruno Henrique, no primeiro tempo.

Maranhão Noticias

RIO DE JANEIRO – O Flamengo voltou a vencer. Após a derrota para o Bragantino no último sábado, o Flamengo recebeu o Fortaleza, no Maracanã, na noite dessa quinta-feira(24) e venceu por 2 a 1, na partida que marcou a despedida de Gerson.

Ainda com desfalques importantes, o Rubro-Negro carioca foi melhor em campo e fez o placar, mas sofreu pressão no fim do jogo.

Com dois gols de Bruno Henrique, no primeiro tempo, o Flamengo chegou a 8ª posição na tabela, com 9 pontos, cinco a menos do que o atual líder, Bragantino que tem 14 pontos. O Fla tem apenas 4 jogos realizados, dois a menos dos que os demais clubes.

No retorno do intervalo, o “Tricolor do Pici” voltou um pouco melhor e começou pressionado com David, o que obrigou o goleiro Diego Alves a fazer grandes defesas.

O Flamengo,ainda, teve chances de ampliar o placar, como numa das oportunidades Bruno Henrique mandou uma bomba e a bola bateu no travessão. Felipe Alves, também fez grande defesas.

Gerson

O resultado foi importante, mas o assunto predominante da noite foi Gerson, que fez sua última partida pelo clube. O volante passou 704 dias desde sua apresentação e ajudou na conquista de oito títulos.

A despedida quase foi com gol. Aos 22 minutos, o volante apareceu para finalizar, mas o goleiro Felipe Alves defendeu. No fim, Gerson se emocionou ao falar de sua saída do clube.

Gerson vai para o Olympique de Marselha, da França.

(Foto: Alexandre Vidal-Flamengo ).