Esporte

Iape vence e garante vaga na segunda fase da Copinha

O Canário da Ilha conquista classificação para a segunda fase da Copinha pela primeira vez.

Maranhão Notícias

SÃO PAULO – O Iape garantiu classificação para a segunda fase da Copa São Paulo Junior, após vencer o Botafogo de Ribeirão Preto(SP), por 2 a 0, na tarde desta terça-feira(11). Os gols do time maranhense foram marcados por Alef(29 minutos) e Diogo, um gol em cada tempo.

Na partida realizada na sede de Porto Feliz (SP), pelo Grupo 17, o Iape foi melhor, oscilou momentos em que mandou no jogo, chegou com perigo a área adversária e foi para o inervalo com uma vitória tranquila por 1 a 0, tendo chance até de ampliar o placar.

Motivado, o Iape voltou para o segundo tempo com maior marcação e segurou o placar até os 42 minutos quando ampliou para 2 a 0, com Diego, de cabeça após cobrança de falta.

Com apenas um ponto, conquistas num empate, o Botafogo-SP deixa a Copinha de forma melancólica. Já o Iape se classifica com seis pontos, ou seja, uma derrota e duas vitórias, mesmo número de ppnts do Desportivo Brasil que ficou em primeiro por critérios de desempate.

(Foto: Redes Sociais do Iape).