Imperatriz estreia com vitória na Copa Maranhão Sub-19 etapa Regional Sul

O Imperatriz só consegiu marcar os gols no segundo tempo.

IMPERATRIZ –Quem não vem acompanhando pode até estranhar, mas é isso mesmo. O Imperatriz está participando de duas competição para atletas até 19 anos, e ambas podem garantir vaga ao campeão para participar da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023.

Na partida de estreia, nessa quinta-feira(16),feriado de Corpus Christi, o Cavalinho recebeu o time de Porto Franco na Estreia da Copa Maranhão Sub-19 etapa Regional Sul, e não teve dificuldades para vencer por 3 a 0, com gols marcados no segundo tempo.

Os gols foram marcados pelo atacante Júnior Xingu, aos 14 minutos do 2º tempo, que entrou no intervalo do jogo, abriu o placar aos 14 minutos,enquanto que Caio e João Pedro fecharam o placar.

O time de Porto Franco atuou praticamente toda a partida com um jogador a menos após a expulsão do atleta.

Pela Copa Maranhão Sub-19, aquela competição que o Cavalinho já vinha participando, o elenco tem folga neste fim de semana e enfrenta o Cordino no próximo fim de semana. Neste fim de semana a única partida do grupo é entre ITZ Sport e Cordino, sendo que dependendo do resultado dessa partida o Imperatriz poderá jogar precisando apenas de um empate para avançar para a próxima fase da competição.

(Foto: Gabriel Dias/SID).