Esporte

Imperatriz fecha semana com vitória em jogo-treino, no Frei Epifânio

O treinador Charles Guerreiro gostou do que viu nos jogos-treinos, mas espera, ainda, marcar um amistoso para a semana que vem.

Maranhão Notícias

IMPERATRIZ – Com um treino físico na academia, na parte da manhã deste sábado(13), o Imperatriz encerrou a penúltima semana de preparação de seu elenco para a Copa FMF Sub-23. A estreia do Cavalo de Aço será dia 24 de novembro fora de casa, contra o Bacabal.

No jogo-treino dessa sexta-feira(12), o Imperatriz enfrentou o time do Cavalo de Aço, que participação Campeonato Amador da 1ª Divisão e recebeu os atletas menores de 23 anos que foram aprovados na peneira realizada em outubro.

O jogo começou intenso com o time amador mostrando serviço e dificultando as ações para o Imperatriz. O Cavalo amador foi quem abriu o placar com Rafael e Jheimy deixou tudo igual e os times foram para o intervalo com o empate de 1 a 1.

No segundo tempo, o treinador Charles Guerreiro conversou com o elenco e fez substituições que resultaram na goleada de 5 a 1. Os gols da etapa complementar foram marcados por Aílton Jr (2 gols); Andrey em cobrança de pênalti sofrido por Ailton Jr, quase no fim da partida Halyson, que havia entrado no segundo tempo marcou um bonito gol, num chute forte da entrada da área. Placar final Imperatriz 5 x 1 Cavalo de Aço amador.

Ao fim do jogo, o treinador Charles Guerreiro fez uma avaliação positiva da semana de trabalho e dos jogos-treinos, no total de três em cerca de 15 dias. O primeiro foi contra o Tocantinense, no dia 29 de outubro, o Imperatriz venceu por 2 a 1 quando estava apenas a base que ficou na Série D.

O segundo jogo-treino da fase preparatória atual foi contra o ITZ Sport, time que já disputou o Campeonato Maranhense Série B, mas atualmente disputa o Campeonato Amador da 1ª Divisão.

Com o elenco de oito reforços que chegaram de clubes de vários Estados, o Imperatriz não teve dificuldades para golear o ITZ Sport por 8 a 0 com gols de Jheimy( 2 gols);   Matheus Paragominas, Maldonado; Thiago Bala; Rafinha( 2 gols), e Ailton Jr.