Imperatriz joga mal,é goleado pelo Chapadinha e vaga para final da Série “B” fica dificil

O Chapadinha mandou na partida e venceu por 3 a 0 sem muita dificuldade. O Cavalo de Aço estava irreconhecivel em campo.

SÃO LUÍS –  O Imperatriz perdeu por 3 a 0, para o  Chapadinha, na tarde deste domingo(18), no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís, na primeira partida das semifinais do Campeonato Maranhense da Série “B”.  O resultado deixa o Cavalo de Aço numa situação muito difícil para a segunda partida em casa, na quinta-feira, quando terá de vencer por três gols de diferença para levar a decisão da vaga para os pênaltis ou vencer por quatro gols para se classificar direto.

O placar elástico para o Galo da Chapada, que manda seus jogos em São Luís, foi resultado de uma péssima partida do Cavalo de Aço na tarde de hoje. O Chapadinha mandou na partida, principalmente no segundo tempo.

Os gols da partida foram marcados por  Naoh aos 16 minutos, Negueba, aos 32, ambos do primeiro tempo. No inicio do segundo tempo, precisamente aos 5 minutos, o Chapadinha ampliou e manteve o placar.

O treinador Dejair Ferreira ainda fez algumas mudanças no segundo tempo, e o Cavalo de Aço teve duas oportunidades de gols, mas sem sucesso nas finalizações.

O próximo jogo, o segundo e decisivo, será quinta-feira, às 19h no Estádio Frei Epifânio em Imperatriz.

Outro jogo

Na partida entre Maranhão Atletico Club(MAC), e Sabia, deu vitória do clube da capital. MAC 4 a 2, sendo que o próximo jogo será em São Luis. Ao Sabiá resta vencer por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Para o  MAC a situação é confortável pois pode até perder por um gol de diferença que está garantido.

(Foto: Gabriel Dias, da Assessoria do Imperatriz via redes sociais).