Imperatriz perde a segunda partida seguida, desta vez em casa para o IAPE pelo Estadual

O Cavalo de Aço descontou no segundo tempo e andou perto de empatar nos descontos.

IMPERATRIZ – Na partida de fechamento da segunda rodada do Campeonato Maranhense, na noite dessa quinta-feira(25), no Estádio Frei Epifânio,o Imperatriz foi derrotado por 2 a 1 pelo  IAPE. Com esse triunfo, o “Canarinho da Ilha” conquista seus primeiros três pontos enquanto que o “Cavalo de Aço” chega a segunda derrota consecutiva na competição.

O IAPE começou o jogo melhor, pressionando o Imperatriz que tinha dificuldades e estava bem diferente daquele elenco que estreou contra o Moto. O visitante não tomou conhecimento, foi para cima e fez dois gols no primeiro tempo com Gustavo e Wellington, aos 30 e 36 minutos de jogo, respectivamente.

O treinador Jairo Nascimento fez duas mudanças no retorno do intervalo. A chuva forte que atingiu a cidade perto do fim do primeiro tempo deixou o gramado enxarcado, uma dificuldade a mais para os atletas.

Com o placar favorável o IAPE  se fechou e tentou surpreender nos contra-ataques. O Colorado conseguiu melhorar e chegar com perigo a área adversária e até marcou um gol, com Renatinho, aos 27 minutos, mas não teve forças para empatar. O jogo foi até os 51 minutos e nos acréscimos o Cavalo chegou com perigo, obrigando o goleiro do IAPE a fazer grandes defesas.