Imperatriz perde em casa para o Cordino pelo Maranhense Sub-19

Com a derrota, o Imperatriz perdeu a invencibilidade e ainda ficou zerado no saldo de gols. Era um gol  de saldo.

IMPERATRIZ – O Imperatriz perdeu para o Cordino, na tarde desse sábado(28), no Estádio Frei Epifânio pela segunda rodada do Campeonato Maranhense Sub-19, competição que dá vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Cavalinho perdeu por 1 a 0, e caiu para a segunda posição do Gruo E, com 3 pontos, enquanto o Cordino chegou a 4 pontos e pe o líder do memso grupo.

Enquanto aguarda o Maranhense da Série B, o Imperatriz participa da competição Sub-19 em busca da vaga inédia na compinha, mas dentro de campo o time não foi bem. Sem conseguir finalizar no primeiro tempo, o Cavalinho foi pressionado na etapa final e acabou sofrendo o gol da partida, aos 37 minutos, marcado por Zé Arlan num chute da entrada da área após a zaga não conseguir afasatar o perigo.

O Colorado estava contando com estes três pontos para se distanciar dos concorrentes e dar um salto para a classificação a próxima fase da competição, mas o tiro saiu pela culatra.

O time comandado por Diel Fernandes, ainda, terá duas partidas para se recuperar, mas como o Cordino agora é o líder vai precisar torcer por tropeço do próprio Coridno que vai definir sua vaga em casa.

O próximo jogo será Imperatriz e ITZ Sport no Frei Epifânio, no próximo sábado.

(Foto: Gabriel Dias-Assessoria SID).