Imperatriz perde na estreia da Copa Maranhão Sub-19

O Cavalinho volta a campo nesta quarta-feira contra o time de Viana.

Maranhão Noticias

IMPERATRIZ – O Imperatriz estreou na fase de oitavas de final da Copa Maranhão Sub-19 com derrota para o time do Luminense, da cidade de Paço do Lumiar na noite dessa segunda-feira(17),no Estádio Frei Epifânio. Com o resultado, o Cavalinho terá de vencer Viana na próxima partida, na quarta-feira, e torcer por combinações de resultados para avançar a próxima fase.

A garotada do Imperatriz não conseguiu desenvolver um bom futebol, teve dificuldades nas finalizações diante do Luminense, que aproveitou duas oportunidades para marcar os gols da vitória, ainda no primeiro tempo e segurar o resultado.

O Luminense abriu o placar aos 35 minutos de jogo com Nei num chute forte de longe. A bola fez uma curva e enganou o goleiro Gustavo, do Imperatriz.

O segundo gol foi marcado aos 40 minutos por Nei. A zaga imperatrizense acabou permitindo que Ildei avançasse pela direita e cruzasse no bico direito da grande área para a meia lua onde Nei recebeu e bateu forte e colocado no canto esquerdo do goleiro Gustavo.

Após os gols o Luminense passou a tentar os contra-ataques e no segundo tempo o time visitante passou a administrar e valorizar o resultado.

O treinador Ênio Gomes fez algumas alterações, que levaram o Cavalinho a melhorar, no entanto encontraram uma defesa bem postada. O resultado ficou assim mesmo. Imperatriz 0x2 Luminense que tem como treinador o experiente Leandro Lago.

Ao fim da partida o treinador Ênio Gomes saiu sem falar com a imprensa. Dos atletas, apenas o goleiro Gustavo falou sobre o jogo. Ele disse que o time não conseguiu colocar em campo o que foi treinado e conversado durante a semana e que espera que os erros sejam corrigidos para a próxima partida.

“Infelizmente a gente não colocou em prática o que a gente vinha treinando no decorrer da semana, umas coisas deram certo, outras não. Mas é assim mesmo, do jeito que Deus quer. Vamos ai para o próximo jogo e seja o que Deus quiser”, disse o goleiro.

O Imperatriz folga nesta terça-feira e volta a campo na quarta-feira, às 19h contra o Viana.

(Foto: Imagem reprodução Aço TV).