Imperatriz recebido com carreata após conquistar vaga inédita para Copinha 2023

O time do Imperatriz conquistou vaga inédita e histórica para a Copa São Paulo de Futebol 2023.

IMPERATRIZ – O elenco do Imperatriz campeão da Copa Maranhão Sub-19 e garantido na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023, foi recebido com carreata na manhã desta quinta-feira(4). O Cavalinho venceu o Tuntum por 2 a 1,em partida realizada no Estádio Castelão e garantiu vaga inédita em sua história na Copinha.

Os gols do triunfo do Cavalinho foram marcados pelo meia Marabá, aos 4 minutos e o atacante Júnior Xingu, aos 21 minutos de jogo. O gol de honra do Tuntum foi anotado por Diego, aos 40 minutos do segundo tempo.

A partida teve acréscimos de 15 minutos em razão da parada para atendimento médico de um atleta do Tuntum que se machucou em lance de jogo.

Campanha

O Cavalinho chegou ao titulo após passar por uma campanha que começou em Imperatriz. O time comandado por Diel Fernandes foi campeão da Etapa Regional Sul, após vencer o Porto Franco por 2 x 0 e Guarani por WO. Classificado para a 2ª fase, enfrentou a equipe do São Luís, vencendo o primeiro jogo por 2 x 0 e perdendo o segundo por 3 x 0. Classificado para a 3ª Fase, empatou com o Balsas em 3 x 3, no tempo normal. Nos pênaltis, vitória do adversário que terminou sendo eliminado por conta de jogadores irregulares. Na semifinal, vitória por 1 x 0 sobre Alto Alegre, o que levou o Cavalinho à final inédita e a vitória por 2 x 1, sobre Tuntum no Estádio Castelão, em São Luís.

(Foto: Gabriel Dias-Assessoria do Imperatriz).