Imperatriz Sub-20 perde para o Feirinha na final da Copa Japão de Futebol Amador

O time do Imperatriz participou da competição amadora como preparação para a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023.

IMPERATRIZ – O favorito time do Feirinha venceu o Imperatriz, na noite de sexta-feira (16), no Estádio Frei Epifânio e conquistou o título da primeira edição da Copa Japão de Futebol Amador de Imperatriz. O Imperatriz usou a competição para preparar o elenco que vai para a disputa inédita da Copa São Paulo de Futebol Júnior, cuja estreia será dia 3 de janeiro contra o Tabaté-SP.

O Cavalinho fez uma campanha tranquila e chegou a final sem sustos, mas na decisão perdeu por 3 a 1. O Feirinha abriu o placar aos 10 minutos com gol do volante Zé Carlos, que aproveitou uma bobeira do goleiro cavalino. Galvão empatou o placar, aos 31 minutos, em cobrança de pênalti, mas em outro vacilo da zaga Edlauso fez o segundo gol do Feirinha, aos 42 minutos do primeiro tempo.

No retorno do intervalo o Cavalinho melhorou e partiu para cima do adversário, mas sem sucesso. O capitão e artilheiro da competição acabou com as esperanças de empate do Cavalinho, ao marcar o terceiro gol do Feirinha já quase no fim da partida.

Apesar do resultado, a comissão técnica do Imperatriz avaliou positivamente a participação do clube na competição amadora.

“Ontem a Base do Cavalo finalizou mais uma parte da preparação para a Copinha 2023. Infelizmente o título não veio, mas a participação na Copa Japão foi importante para a sequência  do trabalho  do nosso Sub-20. Parabenizamos a equipe da Feirinha pelo título da competição. O foco continua”, diz postagem nas redes sociais do Imperatriz.

A novidade é que durante a partida, a direção do estádio liberou parte das arquibancadas descobertas para o acesso da torcida.  Cerca de 2 mil torcedores compareceram ao estádio.

(Foto: Gabriel Dias-Assessoria SID).