Imperatriz vence amistoso contra Vila Nova dos Martírios

O Imperatriz venceu sem sustos a seleção de  Vila Nova dos Martírios.

VILA NOVA DOS MARTÍRIOS – Em partida amistosa realizada no Estádio Municipal de Vila Nova dos Martírios, na tarde desta segunda-feira (16), o Imperatriz venceu um selecionado local por 3 a 1.

Com vem fazendo vinha fazendo em jogos-treinos anteriores, o treinador Charles Guerreio colocou em campo o time base e no segundo tempo mudou praticamente todo o time.

O objetivo é observar melhor os atletas e corrigir erros na formação do elenco que vai entrar jogando na estreia na Copa FMF contra o Bacabal, no dia 24 de novembro.

Os gols da partida foram marcados por Jheimy, aos 29 minutos do  primeiro tempo. Na etapa final, David (31 min); Rafael (aos 32 min e aos 41 minutos) e Gustavo Pil descontou, aos 33 minutos.

O jogo foi bem movimentado, principalmente no segundo tempo quando entrou jogadores que estavam no banco de reservas.

Nesta quarta-feira, às 16h, o Imperatriz vai enfrentar o KricatiG, time que disputa o Campeonato Paraense em mais um amistoso preparatório para a Copa FMF Sub-23.

(Foto: Vagner Grigório-Assessoria SID).