Imperatriz volta a perder e se despede da Copinha 2023

O Cavalinho não conseguiu repetir o futebol da estreia e foi derrotado por 4 a 1 pelo Porto Vitória-ES.

TAUBATÉ – O Imperatriz voltou a ser goleado, na tarde dessa segunda-feira (9), pelo Porto Vitória-ES, pelo placar de 4 a 1 e se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com o resultado, o Cavalinho saiu da competição com 3 pontos e três jogos e na terceira posição no grupo 14, enquanto que o Porto Vitória garantiu classificação para a segunda fase com 4 pontos e mais saldo de gols uma vez que o Taubaté foi derrotado pelo já classificado Fluminense.

Na partida realizada no Estádio Joaquizão, em Taubaté, o time capixada foi melhor em campo e construiu o resultado no primeiro tempo e apenas administrou na etapa final.

Os gols do Porto Vitória foram marcados pelo meia Vitinho, o atacante Natã(2 gols), e o meia Gabriel Paulista. O Imperatriz descontou, quase no fim do jogo com Papel.

Os classificados do grupo foram Fluminense-RJ com 9 pontos em três jogos e Porto Vitória com 4 pontos em três jogos. O Cavalinho ficou em terceiro com 3 pontos e 6 gols negativos e o último colocado foi o Taubaté-SP com apenas 1 ponto em três jogos e saldo negativo de 5 gols.

“No futebol nós aprendemos a ganhar, mas também precisamos refletir com as derrotas. E na nossa primeira participação na Copinha, a #BasedoCavalo aprendeu a vencer. Venceu todas as dificuldades, fez história, realizou sonhos, agarrou a oportunidade e esteve lá. (+)”, diz postagem nas redes sociais oficiais do Imperatriz.

Agenda

O Porto Vitória vai enfrentar na segunda fase o Goiás, líder do Grupo 13 em data ainda por ser definida.

(Foto: Caique Toledo-Taubaté-SP via Assessoria do SID).