Juventude perde em casa para o Iape e vai brigar para não ser rebaixado no Estadual

O Iape venceu por 1 a 0, com gol em cobrança de pênalti.

SÃO MATEUS – Mesmo jogando em casa, o estado Pinheirao, em São Mateus, o Juventude Samas acabou sendo derrotado pelo Iape e dando adeus a vaga na seminfoal do Campeoanto Maranhense 2022. Com essa, o Pinheiro chegou a segunda derrota na competição e a partir de agora sua prioridade será não ser rebaixado para  Segundinha.

O Canário da llha conquistou uma vitória simples, por 1 a 0, com gol do atacante William,em cobrança de pênalti aos 11 minutos do segundo tempo,mas que valeu por uma goleada. Com esse resultado, o time da capital maranhense se recuperou e vai disputar a vaga para a seminfinal na última rodada.

O Pinheiro cjegou a três pontos, mesma pontuação do Pinheiro, ambos dividem a segunda posição na tabela.

A terceira e última rodada que vai definir os dois clubes classificados para a seminfial do primeiro turno será na terça-feira(8), com as partidas entre Iape e Sampaio, no Castelão e Pinheiro e Juventude, no Costa Rodrigues, às 19h.

(Foto: @mvitoriafoto- Redes Sociais do Juventude).