Juventude vence Bragantino-PA nos pênaltis e avança para as oitavas da Série D

O Juventude, que ano passado usada o sobrenome Samas, está sendo um dos destaques da Série D do Brasileiro 2020.

SÃO LUÍS – O Juventude venceu o Bragantino, da cidade de Bragança-PA, nos pênaltis e está nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. O Peixe Poraquê vai enfrentar agora o Floresta-CE que conseguiu a vaga após vencer o Itabaiana.

Os dois confrontos entre a equipe de São Mateus e Bragantino foram muito equilibrados. Na ida e volta o mesmo placar: 1 a 1. Com isso, a vaga para as oitavas de final foi decidida nos pênaltis e o representante maranhense venceu por 4 a 3 com direito a muita emoção e alegria.

A boa campanha do Juventude mostra que o clube interiorano vem encarando com muita seriedade e profissionalismo as competições as quais participa. No ano passado ele foi campeão da Série B do Maranhense e conquistou vaga para a elite do futebol maranhense e a vaga inédita na Série D, competição em que vem sendo destaque até aqui.

(Foto: Arquivo).