MAC volta a vencer Sabiá, confirma vaga na final da Segundinha e acesso

O MAC acessa a 1ª divisão do maranhense e vai esperar o adversário na final da Série B do Maranhense que sai da partida entre Imperatriz e Chapadinha.

Maranhão Noticias

SÃO LUIS – O Maranhão Atletico Club(MAC), está de volta a 1ª divisão do Campeonato Maranhense. O clube quadricolor venceu o Sabiá por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira(22), no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís, e confirmou a vaga de primeiro finalistaa da 2ª Divisáo do Maranhense, respectivamente ao acesso a elite do futebol estadual e vaga na Copa FMF.

O MAC, que já havia vencido a primeira partida das semifinais por 4 a 2, poderia até perder por dois gols de diferença que ainda assim se classificaria, mas não se acomodou e voltou a vencer o time caxiense.

Os gols da partida foram marcados por Leone, aos 33 minutos de jogo e Clessione, aos 43 minutos do primeiro tempo. O Sabiá descontou com Mangaia, em cobrança de falta aos 10 minutos da etapa final.

O MAC começou melhor a partida e após marcar os dois gols, passou a administrar. No segundo tempo, o Sabiá foi com tudo para cima do MAC e conseguiu diminuir o placar e pressionar pelo empate.

O time comadado por José Augusto passou a controlar mais o jogo e buscar os contra-ataques e perdeu pelo menos duas chances reais de ampliar o placar. O jogo seguiu assim até a arbitragem apitar o fim do duelo aos 48 minutos.

O acesso do MAC ocorre a dois dias do clube comemorar 90 anos de fundação. A campanha do MAC foi perfeita na Segundinha e devolve o clube a elite do futebol maranhense e claro, a Copa FMF, competição que está prevista para começar dia 16 de outubro e dá ao vencer vaga para Copa do Brasil ou Campeonato Brasileiro da Série D”. A diretoria já adiantou que prefere a Série “D”.

(Foto:Redes Sociais do MAC ).