Maré para tubarão: Sampaio vence lider Náutico e entra no G4

Com gols de Daniel Costa e Pimentinha, o Sampaio venceu em casa e subiu três posições na tabela da Série “B”.

SÃO LUÍS – Quem disse que quando a situação é boa não pode melhorar mais ainda ? Em confronto pelo topo da tabela, o Sampaio Corrêa recebeu, no Estádio Castelão,na noite dessa quarta-feira(11), o Náútico e venceu por 2 a 0, pela na 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série “B”.

O triunfo levou o “Tubarão” a subir três posições e chegar a terceira posição na tabela com 29 pontos, enquanto que o então líder Náutico cai para a vice-liderança com 30 pontos em sua terceira derrota seguida. O novo líder agora é o Coritiba.

Os gols da partida foram marcados por Daniel Costa e Pimentinha, no segundo tempo. Daniel Costa havia acabado de entrar quando marcou um gol de falta numa bela cobrança, um golaço. O atacante Pimentinha marcou e fechou o placar, também, com um golaço após deixar a marcação para trás.

O “Timbu” fez um bom primeiro tempo, ofereceu perigo, mas errou nas conclusões enquanto que o Sampaio, também cometeu erros de passe e marcação. No segundo tempo, com algumas mudanças a“Bolívia Querida” melhorou e marcou os gols que precisava para entrar no G4, e sonhar mais alto.