Moto Club e Maranhão ficam no empate no primeiro jogo da final do Maranhense

O Maranhão abriu o placar no primeiro tempo e o Moto Club chegou ao empate na etapa complementar.

SÃO LUIS – Deu empate no primeiro jogo da final do Campeonato Maranhense 2023, entre Moto Club e Maranhão Attlético Clube (MAC), na tarde dessa quarta-feira(22), no Estádio Nhozinho Santos. Com esse resultado, a disputa fica em aberto para a partida de domingo (26), às 16h no Estádio Castelão. Novo empate a decisão será nos pênaltis.

Em uma partida equilibrada, são os detalhes que fazem a diferença e podem mudar os rumos dos clubes. No clássico Maremoto, o Maranhão saiu na frente no placar, aos 15 minutos de jogo com Fabricio.

O  Maranhão ficou com um jogador a menos, aos 20 minutos, após a expulsão de Vander por cometer falta dura em Enzzo,, mas ainda assim continuou melhor em campo e quase ampliou o placar. Fernando chegou a mandar a bola para as redes, mas a arbitragem viu posição irregular e invalidou o gol. Aos 36 minutos, Fabricio chegou com perigo e o goleiro Eder fez uma defesa importante e tranquilizou a situação. Nos acréscimos, Waldir chegou com perigo e por pouco não marcou o gol de empate. No lance, a bola saiu das quatro linhas.

Se o primeiro tempo foi do Maranhão, o segundo foi o Moto que começou pressionando pelo resultado. O gole de empate foi marcado por Enzzo, num golaço. No lance, Enzzo tentou inverter a jogada para o lado oposto com Valdir, mas pegou na veia e o passe virou uma bomba certeira que Moisés não teve como defender.

Depois do gol, o jogo voltou a ficar equilibrado com chance de gols para os dois lados. Fim de jogo, Moto 1×1 Maranhão. A próxima partida será domingo às 16h no Estádio Castelão onde vai sair o novo campeão maranhense deste ano.

(Foto: Redes Sociais do Moto Club).