Moto Club goleia Bacabal e reassume a liderança do Campeonato Maranhense

O Moto foi melhor em campo e venceu o Bacabal de goleada, placar que poderia ter sido mais extenso caso não tivesse perdido algumas oportunidades.

TUMTUM – Em partida de seis gols, o Moto Club goleou o Bacabal, na tarde deste domingo(21), no Estádio Rafael Seabra, em Tuntum, manteve 100% de aproveitamento e reassumiu a liderança do Campeonato Maranhense. O resultado deixa o Papão com 12 pontos, dois a mais do que o vice-líder Sampaio e mantém o “Leão do Mearim”estacionado na zona de rebaixamento com 3 pontos.

Com maior posse de bola, o Moto abriu o placar, aos 3 minutos com Felipe Cruz após jogada de velocidade pela esquerda. Negueba marcou o segundo gol, aos 7 minutos, após aproveitar erro de marcação na zaga do BEC.

Com o placar favorável, o Moto diminuiu o rítimo, enquanto que o Bacabal passou a jogar melhor e conseguiu diminuir o placar, aos 21 minutos com Felipe Bahia, de cabeça, após bola lavantada na área por Nilton Papel.

No segundo tempo, os times voltaram sem substituições, mas as orientações do treinador Júnior Amorim, o estreante do dia, surtiram efeito positivo. O time Rubro-negro voltou ligado e ampliou o placar aos 9 minutos com Felipe Cruz. A jogada do gol começou com Jerinha que ganhou a bola no setor defensivo do BEC  e tocou sobmedida para Felipe Cruz marcar.

Com o terceiro gol, a ideia era que o jogo estava definido para o  Moto, mas na prática não foi bem assim. Em duas jogadas Felipe Bahia  cruzou e Nilton Papel finalizou para fora e Leandrinho cruzou e a zaga cortou a bola que iria para Sidys em condições de marcar. O Moto voltou a marcar com Gleydson que carregou a bola desde a intermediária e só teve o trabalho de escolher o canto.

O Bacabal ainda conseguiu marcar o segundo gol, com Ruan, aos 34 minutos, mas ficou nisso mesmo. Moto 4 x 2 Bacabal. E o Moto é líder enquanto que o “Leão” chega a incrivel marca de 3 pontos em 4 jogos, desses foram três derrotas por quatro gols de diferença: Sampaio 4 x 0 BEC; Pinheiro 4 x 0 BEC e Moto 4 x 2 BEC.

O Moto foi melhor em campo e poderia ter um placar mais extenso, caso não tivesse perdido algumas oportunidades. Já o BEC perdeu duas chances reais.