Moto Club perde para o Castanhal, na estreia no Brasilerio da Série D

O Moto Club não se acertou em campo e foi presa fácil para o Castanhal.

CASTANHAL – A estreia do Moto Club no Campeonato Brasileiro da Série D, na tarde deste domingo(17), no Estádio Diogão, contra o Castanhal-PA, foi com derrota por 3 a 0. O resultado do jogo mostra que o treinador Júlior César Nunes vai precisar trabalhar bastante para reorganizar o elenco que teve 12 dispensas e apenas oito reposições após a eliminação precoce no Campeonato Maranhense e duas semanas de preparação.

O Castanhal mandou no jogo e venceu sem sustos com gols de Ruan, aos 6 minutos, e Gui Campanha, aos 19, ambos do primeiro tempo. O gol que consolidou a vitóira foi marcado aos 46 minutos, contra. Pecel recebeu uma bola sob medida na área e chutou para o fundo das redes, mas no caminho, houve um desvio do zagueiro Luis Eduardo. Castanhal 3 a 0.

Durante o primeiro tempo, os donos da casa foram melhores, enquanto que o Moto tentou sair para o jogo, mas encontrou muitas dificuldades.

Já na etapa final, o Papão melhorou e até assustou, mas sem maiores problemas para o Aurinegro paraense que, perdeu várias chances de gol, como foi um lance em que Welthon, que ficou com uma sobra de bola e chutou a direita dperde chance incrível em que a bola passou a direita do gol do Moto.

(Foto: Redes Sociais do Castanhal-PA).