Na estreia da Série “D”, Maranhão vence de virada e Moto Club empata

Os dois clubes maranhenses começaram a partida tomando gol, mas apenas o Maranhão virou o placar e garantiu vitória na estreia da Série D.

Maranhão Noticias

SÃO LUÍS – Maranhão Atletico Clube(MAC), e Moto Club estrearam nesse domingo (28), no Campeonato Brasileiro da Série “D”, em situações diferentes. O Maranhão foi até o estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina(PI), onde venceu de virada por 2 a 1 o time do Fluminense-PI pelo Grupo A2 da competição.

Os gols da partida foram marcados por Weslley Smith, em cobrança de pênalti sofrido pelo próprio atacante, aos 22 minutos de jogo. O Maranhão chegou ao empate, ainda, no primeiro tempo com Vinicius Barata, também em cobrança de pênalti.

O gol da virada do time maranhense foi aos sete minutos do segundo tempo. Após o gol, o Maranhão passou a controlar mais a partida e garantiu o resultado.

Moto Club

O Papão do Norte recebeu o Tocantinópolis(TO), no estádio Nhozinho Santos e ficou no empate por 2 a 2. Os visitantes abriram o placar logo no início da partida e o Rubro Negro de São Luis chegou ao empate ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Moto até marcou o gol da virada, mas acabou cedendo o gol de empate quase no fim da partida.

Próximos jogos

Na segunda rodada o Moto vai enfrentar o Altos-PI, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina e o  Tocantinópolis vai receber o Cametá(PA), no estádio Ribeirão.. As duas partidas serão no sábado (04).

O Maranhão vai receber o River-PI, no dia 4 de maio, às 16h, no estádio Nhozinho Santos. No dia 6 de maio, às 20h, o Fluminense-PI terá pela frente o Águia de Marabá, no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá(PA).

(Foto:@iuryoliveirafoto via redes sociais do MAC).