Sampaio Corrêa perde para o Vitória, na estreia da Série C

O gol da partida foi marcado por Thiago Carleto, em cobrança de pênalti.

SALVADOR – Mesmo com mais tempo de preparação e tendo vencido as duas partidas que disputou e se garantido na semifinal do  Campeonato Maranhense, o Sampaio não foi bem na estreia da Série B e perdeu para o Vitória, em jogo neste sábado(8) no Estádio Barradão. O representante maranhense teve um primeiro tempo muito ruim, sonolento, e melhorou na etapa final, mas não o suficiente para chegar ao empate.

O Vitória venceu por 1 a 0, com gol marcado por Thiago Carleto em cobrança de pênalti, aos 18 minutos do primeiro tempo. A cobrança foi como manda o manual, com goleiro num canto e bola no outro.

Mesmo sem a presença da torcida, o time baiano mostrou força em casa e sinalizou que vem focado na Série B para tentar apagar as frustrações das eliminações da Copa do Nordeste e do Campeonato Baiano.

No segundo tempo, após conversa com o treinador Léo Condé, o Sampaio voltou melhor e até pressionou e obrigou o goleiro Ronaldo a fazer boas defesas.(Foto: Pietro Carpi via site do Sampaio Correa)