Sampaio Corrêa vence nos pênaltis e vai reeditar superclássico com o Moto na final do Maranhense

As emoções da partida ficaram para a decisão em cobranças de pênaltis.

SÃO LUÍS – A decisão do Campeonato Maranhense 2021 será com o superclássico Sampaio Corrêa e Moto Club que deve acontecer nos dias 15 ou 16 de maio. O Sampaio conquistou a vaga para  a final na noite desse sábado(8), no Estádio Castelão, em São Luís,em cobranças de penalti após empate no tempo regulamentar.

Com jogo tecnicamente fraco com alternância de momentos de risco de gol para os dois lados e muitos erros de finalização, Sampaio e Pinheiro ficaram no 0 a 0 no tempo normal.

O “Tricolor de São Pantaleão” terminou a partida com um jogador a menos após a expulsão de Rodrigo Andrade, aos 32 minutos do segundo tempo.

Nas cobranças de penalti Ferreira marcou o gol da classificação para o Sampaio. Márcio Diogo, principal jogador do Pinheiro e Marreta erram para o Pinheiro enquanto Ferreira perdeu o penalti para o Sampaio. Pimentinha fez a quinta cobrança e marcou o gol da classificação. Sampaio 4×3 Pinheiro.

Pela ordem bateram Alexandre, Marcio Diogo e Marreta(que perderam), Carlos André e Esquerdinha, para o Pinheiro. No Sampaio bateram o penalti Jeffinho, Ferreira(perdeu), Eerick Daltro, André Luiz e Pimentinha.

(Foto: Andriolli Araújo via site do Sampaio Corrêa).