Sampaio vence o Imperatriz e chega a liderança do Campeonato Maranhense

O Cavalo de Aço se complicou, ainda, mais na lanterna da competição.

SÃO LUÍS – Com gols de com Jajá e Joenderson, ambos no segundo tempo, o Sampaio Corrêa venceu o Imperariz por 2 a 0 , na noite dessa quarta-feira(17), no Estádio Castelão,pela 4ª rodada do Campeonato Maranhense. O triunfo deu à  “ Bolívia Querida”,a liderança da competição e deixou o Imperatriz, ainda, mais afundado na lanterna com apenas 1 ponto em cinco jogos.

Com a bola rolando os times fizeram um primeiro tempo apático. O Sampaio teve chances de marcar, mas errou na conclusão e o Cavalo de Aço teve apenas uma jogada, já quase no fim do primeiro tempo, que obrigou o goleiro Mota a fazer boa intervenção.

O Sampaio abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo com Jajá numa pintura de gol. O atacante recebeu a bola, se livrou de quatro marcadores e chutou cruzado sem chances para o goleiro Pablo.

O Imperatriz tentava reagir, mas sem oferecer jogadas que levassem perigo real ao gol dos “donos da casa”.

O segundo gol do Tricolor foi marcado, por Joanderson, aos 26 minutos, em cobrança de pênalti sofrido por Gabriel Popó. Com o resultado assegurado, o Sampaio diminuiu o rítmo e segurou o placar, situação que nem teve muitas dificuldades, uma vez que o Cavalo de Aço estava abatido em campo. Mesmo com a vitória, o Sampaio náo fez uma boa partida, enquanto que o Imperatriz é como se não tivesse entrado em campo.

O resultado deixou o Imperatriz em situação crítica. O Colorado na Região Tocantina tem apenas 1 ponto em cinco jogos e duas partidas por serem cumpridas contra Bacabal e Juventude e terá que vencer esses confrontos para tentar se livrar do rebaixamento.

(Foto: Redes sociais do Imperatriz ).