Esporte

São José vence Cordino de virada pelo Campeonato Maranhense

O São José de Ribanar precisou de apenas cinco minutos para virar o jogo.

Maranhão Notícias

BARRA DO CORDA – Em partida da 2ª rodada do Campeonato Maranhense, o São José de Ribamar visitou o Cordino, no Estádio Leandrão, neste domingo(30), e conquistou sua primeira vitória da competição. O Peixe-Pedra venceu a Onça de Barra do Corda por 2 a, de virada.

Com apoio de sua torcida, o Cordino começou melhor o jogo e foi para o intervalo com uma vitória parcial de 1 a 0. O gol do “time da casa” foi marcado por Ulisses, aos 49 minutos do 1º tempo.

Na etapa final, o “Peixe Pedra” se reorganizou e passou a pressionar o adversário e precisou de apenas dois minutos para virar o placar do jogo. Com apenas dois minutos da etapa complementar, Janderson empatou o jogo e aos cinco minutos, Danilo fez o gol da vitória em uma bonita cobrança de falta. A bola cobriu a barreira e foi parar no canto superior esquerdo do goleiro do Cordino, que ainda tentou defender, mas ficou batido.

Depois do gol da virada, o São José reforçou a zaga e passou a administrar a partida. O Cordino tentou o empate até o fim, mas o “Peixe Pedra” se garantiu e confirmou sua primeria vitória em dois jogos no Estadual. O Cordino vem com dificuldades em razão de problemas de covid-19 no elenco.

Agenda

O Cordino volta a campo no próximo domingo(6), quando recebe o Moto Club no Leandrão, em Barra do Corda. Já o São José vai até o Estádio Rafael Seabra, para enfrentar o Tuntum.

( Lance de cobrança de falta que resultou no gol da virada, Foto: Divulgação Redes sociais).