São Paulo vence Sport e se isola na liderança do Brasileiro

Luciano marcou o gol solitário da vitória do Tricolor Paulista.

SÃO PAULO – O São Paulo venceu o Sport na tarde deste domingo (6), no Estádio Morumbi, em partida da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro e tornou-se líder isolado da competição. O Tricolor Paulista chegou a esta situação após ter vencido o lanterna Goiás, por 3 a 0, na última quinta-feira (3), no Estádio da Serrinha, em Goiânia, em partida atrasada.

Neste domingo o São Paulo, que ainda tem uma partida atrasada, recebeu o Sport e venceu por 1 a 0, com gol Luciano, aos 13 minutos do 1º tempo em chute de primeira após cruzamento na área feito por Daniel Alves.

No primeiro tempo inteiro o São Paulo esteve melhor em campo, dominou e busco ampliar o placar, enquanto que o time pernambucano, atualmente com 25 pontos e na 16ª, o primeiro fora da zona de rebaixamento, se fechou na zaga e tentou contra-ataques.

O Leão pernambucano fez duas alterações no inicio do segundo tempo em busca de reação, mas o plano não deu certo. O Tricolor do Morumbi manteve-se melhor em campo, com troca de passes e chegadas com perigo, mas sem muita intensidade.

O São Paulo, parecia tranquilo com o resultado, chegou apenas duas vezes com perigo de gol e o placar não mudou mais.

Agenda

Pela tabela, o São Paulo vai receber o Botafogo-RJ na quarta-feira(9), às 21h30, no Morumbi, em partida atrasada da 18ª rodada e no domingo vai enfrentar o Corinthians, às 18h15, pela 25ª rodada.

Já o Sport vai receber o Coritiba no domingo às 18h15, na Ilha do Retiro, no Recife.

(Foto: Rubens Chiri, do São Paulo FC ).