Esporte

Seleção Brasileira goleia Tunísia no último amistoso antes da Copa

A maioria dos gols foi marcada no primeiro tempo.

Maranhão Notícias

RIO DE JANEIRO – A Seleção Brasileira não teve dificuldades para golear a Tunísia por 5 a 1 no Parque dos Príncipes, em Paris, às 15h30 desta terça-feira(27), (pelo horaprio de Brasilia) no último amistoso antes da Copa do Mundo doCatar.

Com a escalação principal, a Seleção Brasileira construiu um placar incontestável com gols de Raphinha(dois gols), Richarlison, Neymar e Pedro. A maioria dos gols foram marcados no primeiro tempo, sendo que a seleção africana, ainda, tentou uma reação ao empatar a partida com Talbi, aos 17 mi nutos, logo após tomar o primeiro gol( aos 10 minutos), mas não aguentou o elenco comandado por Tite.

Apesar do placar, a Tunisia ainda protagonizou lance mais fortes como uma falta em Neymar e o próprio Neymar também levou cartão amarelo em outra jogada após chegar atraso num lance considerado violento pela arbitragem.

A  Tunisia jogou mais de um tempo da partida com um jogador a menos.

Detalhes

O gol marcado por Neynar foi aos 26 do primeiro tempo, em cobrança de pênalti sofrido por Casemiro, puxado dentro da área.

Agora começa a contagem regressiva de 58 dias para a estreia do Brasil na Copa do Catar, no dia 24 de novembro, contra a contra a Sérvia, pelo Grupo G da Copa do Mundo, que ainda conta com Suíça e Camarões.

A lista dos 26 jogadores que serão convocados para a Copa será dvulgada no dia  7 de novembro.

(Foto: Lucas Figueiredo/CBF).