Tuntum vence Juventude Samas fora de casa e abre vantagem para final da Copa FMF

Mateusinho, que era dúvida para a partida, entrou na última hora e marcou o gol da vitória do “Leão dos Cocais”.

SÃO MATEUS – Sensação da Copa FMF, o Tuntum surpreendeu o Juventude Samas, na tarde desta quinta-feira(16), quando venceu por 1 a 0, na  primeira partida da final da competição em plena casa do adversário, o Estádio Pinheirão, em São Mateus. Com o resultado, o “Leão dos Cocais”, vai para a segunda e decisiva partida, em casa, com a vantagem do empate para levantar a taça enquanto que o Juventude terá de devolver o resultado para levar a decisão para os pênaltis ou vencer por dois gols de diferença para ser campeão.

Em partida bastante concorrida, os times fizeram se enfrentaram em pé de igualdade. Com apoio de sua torcida, o “Peixe Poraquer” se arriscou mais, no entanto foram os visitantes que aproveitaram a melhor oportunidade da partida e abriram o placar, aos 4 minutos  e jogo com Mateusinho. Os jogadores do Juventude reclamaram de impedimento na jogada.

Momentos de tensão

O jogo continuou equilibrado e o placar não mudou mais. A cena marcante e triste da partida foi a contusão grave do meia, Doda, do Juventude em dividida com Eduardo do Tuntum, aos 18 minutos do 2º tempo.

O atleta do Tuntum levou a pior por ter sofrido fratura exposta na perna direita, uma imagem forte que comoveu jogadores e torcida.  A ambulância entrou em campo e socorreu o atleta ao hospital, mas até a conclusão desse atendimento foram mais de dez minutos de paralisação da partida.

Agenda

A segunda partida será no domingo(19), às 15h30, no Estádio Rafael Seabra, em Tuntum.

(Foto: Redes sociais Tuntum).