Após derrota para o Tombense, Sampaio já projeta confronto contra Brusque por vitória fora de casa

O Sampaio vai enfrentar o Brusque na casa do adversário, na quinta-feira.

SÃO LUÍS –  No bem disputado Campeoanto Brasileiro da Série ‘B’ não há espaço para lamentos, pois após uma derrota vem logo a opotuniade de se corrigir os erros de buscar a se recuperar do tropeço anterior. Esta é a situação do Sampaio Corrêa que após a derrota por 3 a 0 para o Tombense, na última sexta-feira(29), agora já projeta seu confronto contra o Brusque, às 19h, de quinta-feira que vem no Estádio Augusto Bauer.

Na partida de sexta, o Sampaio resistiu bem o primeiro tempo, mas na etapa final acabou sendo superado pelos “donos da casa”, com gols do volanre Rodrigo, aos 2 minutos, Jean Lucas, aos 11 minutos e Ciel, aos 47 minutos.

Com a vitória em casa, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, o Tombense chegou aos 32 pontos, na 5ª colocação na tabela e invicto em casa. Já o Sampaio segue com 28 pontos, na oitava posição e sem vencer fora de casa na competição.

(Foto: Robert Felipe-Sampaio Corrêa).