Atacante gol Altos marca gol de bicicleta, mas Flamengo vence de virada

O gol do atacante Manoel foi destaque no site do Flamengo.

TERESINA –  O Dia 1º de Maio foi de mundo trabalho para o Flamengo que colocou dois times em campo, um que recebeu o Palmeiras no Maracanã e ficou no empate sem gols e o outro que enfrentou o Altos-PI, pela terceira fase da Copa do Brasil. No jogo realizado no Estádio Albertão o Flamengo saiu atrás e virou o placar para 2 a 1.

A torcida que lotou o estádio para apoiar o Flamengo ficou incrédula com o lindo gol de bicicleta marcado pelo atacante Manoel, do Altos, na primeira metade do primeiro tempo.

O Flamengo reagiu no segundo tempo e virou o placar para 2 a 1, o que obriga o Altos a vencer a próxima partida por dois gols de diferença ou por apenas um gol de diferença para levar a decisão para as cobranças de pênalti.

A partida de volta está marcada para o dia 11 de maio, quarta-feira, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Antes desse segundo confronto contra os piauienses, o Mengo enfrentará, nesta quarta-feira( 04), o Talleres (ARG), pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores. O duelo será às 19h (horário de Brasília), na Argentina.

Manoel se disse feliz em ter marcado o gol na partida que marca seus 200 jogos no Altos, mas revelou que trocaria  gol pela vitória em campo.

O Altos chega pela primeira vez a terceira fase da Copa do Brasil e pelas passagem das fases anteriores já faturou R$ 3,2 milhões de premiação.

O gol do atacante Manoel foi destaque no site do Flamengo que citou o lance como inacreditável.

(Foto: Reprodução TV Premiere).