Bacabal vence São José e deixa a zona de rebaixamento do Estadual

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo.

SÃO MATEUS  – Após duas derrotas nas duas primeiras rodadas, o Bacabal venceu o São José de Ribamar, na tarde desse sábado(27), no Estádio Pinheirão, em São Mateus, e segue vivo no Campeonato Maranhense.  O Leão do Mearim venceu o Peixe Pedra por 2 a 1 com gols de Sidys e Rafael Lucas. Keven descontou para o São José.

Pressionado pelo retrospecto, o Bacabal saiu para o jogo e abriu o placar aos 31 minutos depois que Sidys aproveitou bem cruzamento de Babu pela direita.

O Peixe Pedra tentou empate, mas acabou tomando o segundo gol, aos 40 minutos de jogo com Rafael Lucas. No lance, Sidys recebeu passe de Rafael Lucas e não desperdiçou.

O São José, que havia sido derrotado nos dois primeiros jogos, reagiu e descontou o placar, aos 42 minutos com Kevin, após cobrança de falta pela direita de Masset.

No segundo tempo, o Leão conseguiu se garantir e o São José, tentou, mas o placar não mudou mais. Poderia ter aumentado, caso o Bacabal tivesse convertido um penalti. O goleiro Laert defendeu a cobrança de Leandro.

O São José terminou a partida com um jogador a menos com a expulsão do volante André, que acabou precisando de atendimento médico fora de campo após mal-estar.

Classificação

O Bacabal chegou aos primeiros três pontos e agora está ma sexta posição. Já o São José, com tres derrotas, ainda não pontuou e está na lanterna da competição.