Brasil goleia a Coréia do Sul e está nas quartas de final da Copa do Catar

O Brasil decidiu o jogo no primeiro tempo quando venceu por 4 a 0.

BRASÍLIA – O Brasil jogou bem e goleou a Coreia do Sul por 4 a 1, na tarde desta segunda-feira(5),  (horário de Brasília), no Estádio 974, em e se garantiu nas quartas de final da Copa do Catar.

O Brasil definiu o jogo no primeiro tempo quando saiu para o intervalo com uma goleada de 4 a 0, com gols de Vinicius Júnior(7 min.), Neymar(13 min.), Richarlison(25 min.) e Paquetá (36 min.).

Quase no fim do segundo tempo, Paik Seung acertou um chutaço de longe e descontou para a Coreia do Sul.

O Brasil venceu e convenceu, mas no fim do jogo deu uma relaxada e permitiu que a Coreia gostasse do jogo e até chegasse com perigo, e claro e marcasse seu gol de honra. Neymar saiu antes do fim do jogo, mas deu sinais que reagiu bem ao pós tratamento e vai bem para a partida das quartas de finais contra a Croácia na sexta-feira, às 16h.

Ao fim do jogo, os jogadores mostraram uma faixa em homenagem ao Rei Pelé no centro do gramado. Grande mensagem de apoio do eterno atleta do século e maior nome do futebol. Pelé segue internado em São Paulo em tratamento de um câncer no cólon.

(Foto: Annegret Hilse/Reuters via Agência Brasil).