Com um a menos, Rio Branco derrota o Sampaio de virada e avança na Copa do Brasil

Em 2o20 o Sampaio era favorito contra o Águia Negra e foi eliminado e ontem o mesmo filme, mudou apenas o adversario.

VITÓRIA – Em partida realizada na noite dessa quarta-feira(10), no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, cidade distante 15 km da capital,Vitória, o Sampaio Corrêa foi derrotado e eliminado pelo Rio Branco-ES, ainda, na primeira fase da Copa do Brasil. Como jogava na casa do adversário poderia até empatar para avançar de fase, mas acabou sendo derrotado por 2 a 1 , de virada. Sem gols no primeiro tempo, apesar de tres chances reais desperdiçadas pelo Sampaio, as emoções ficaram para a etapa final da partida.

Com o empate sendo favorável, o Bolivão voltou do internvalo ais cauteloso e com a defesa bem postada. Ainda havia uma vantagem extra, o fato de o adversário ter um jogador a menos após a expulsão do volante Esley, aos 46 minutos do primeiro tempo.

A Bolívia Querida acabou abrindo o placar aos 29 minutos, com André Luiz, de cabeça.

O resultado era ótimo para o Sampaio, mas o Rio Branco reagiu dois minutos depois(31), com o gol de empate marcado por Edu Capetinha. Sem outra alternativa, o time capixaba passou a pressionar o Sampaio com bolas altas na área e acabou conseguindo o gol da classificação aos 41 minutos. De cabeça, Petróleo mandou a bola para o fundo das redes do goleiro Mota e estabeleceu a virada heróica para o time da casa. O jogo foi até os 48 minutos e o Sampaio insistiu, mas sem sucesso. Após quatro participaçoes em que foi eliminado na primeira fase, desta vez o  Rio Branco avançou para a segunda fase onde vai o Vitória-BA, em Salvador, mas antes disso vai enfrentar o Serra pelo Campeonato Capixaba.

O Sampaio vai voltar suas atenções para a Copa do Nordeste e Campeoanto Maranhense.

(Foto: Fernando Madeira/A Gazeta via site Sampaio).