COPÃO MA DO SUL: rivalidade, poucos gols e placares apertados na 1ª partida das quartas de final

A decisão da vaga para as semifinais está em aberto em todos os jogos.

IMPERATRIZ – Em rodada de poucos gols e jogos acirrados em campo,  apenas duas seleções fizeram bem o uso do mando de campo nesse sábado(16), na primeira partida da fase de quartas de final do XI Copão Maranhão do Sul. Foram duas vitórias de mandantes, uma vitória de mandante e um empate e apenas sete gols marcados.

No Estádio Frei Epifânio a seleção de Imperatriz, que teve o melhor ataque da competição recebeu a seleção de Amarante, dona de defesa menos vazada e deu visitantes.

A seleção de Amarante venceu por 1 a 0, com gol marcado pelo quarto zagueiro Sabino, em cobrança de pênalti, aos 32 minutos do 1º tempo.

Em Estreito, a seleção local abriu o placar de 2 a 0,e acabou permitindo que Grajau descontasse. Com isso, o placar de 2×1 foi apertado e no fim os visitantes quase chegam ao empate.

No Estádio Tomezão, a seleção de João Lisboa fez valer seu mando de campo e venceu Itinga por 1 a 0.

Em Feira Nova, a jovem seleção da “casa” abriu o placar e tentou sustentar o resultado, mas perto do fim da partida a Açailândia empatou o jogo.

Devido o equilíbrio das partidas, tanto as seleções visitantes quanto as “donas da casa” nesta rodada admitem que não está nada decidido e que fica tudo em aberto para a partida de sábado(23).

(Foto: Assessoria).