Cordino vence Sampaio nos pênaltis e está na final do 2º turno do Estadual

A última cobrança de pênalti foi de Ulisses, sem chances de defesa para o goleiro do Sampaio.

Maranhão Noticias

BARRA DO CORDA – O Cordino é o primeiro finalista do segundo turno do Campeoato Maranhense 2022. O time da Onça de Barra do Corda, empatou no tempo normal em 1 a 1 e venceu o Sampaio Corrêa por 4 a 2 nas cobranças de pênalti na tarde desta terça-feira(5), no Estádio Leandrão, em Barra do Corda e conquistou classificação inédita.

No tempo regulamentar Lucas Araújo abriu o placar para o Bolivão no primeiro tempo, e na etapa final, o artilheiro Ulisses deixou tudo igual no placar.

Nas cobranças de pênaltis, Everton, Leone, Paulo Victor e Ulisses marcaram para o Cordino. Mateusinho e Luis Paulo desperdiçaram as cobranças para o Sampaio, enquanto que Pará e Nilson Júnior marcaram. Placar final Cordino 4×2 Sampaio.

Com vaga assegurada na final do returno, o Cordino vai esperar o adversário que será o vencedor de Iape x São José, confronto desta quarta-feira(6), a tarde no Castelão.

O Sampaio foi eliminado da final do returno, mas como foi campeão do primeiro turno, vai aguardar o campeão do segndo turno para fazer a grande fial do Campeonato Maranhense.

A data da final do returno esta marcada para o dia 12 ou 13 de abril, conforme decisão da FMF.

O Sampaio volta suas atenções para a estreia na Série B do Brasileiro, neste sábado(9), fora de casa contra o Sport.

(Foto: Redes Sociais do Cordino-Divulgação).