Flamengo empata com La Calera, no Chile, pela Libertadores

O Flamengo cometeu erros primários na defesa, tonou 2 a 0 e foi buscar o empate.

RIO DE JANEIRO – O Flamengo ficou no empate por 2 a 2 com o La Calera, em jogo realizado na noite dessa terça-feira(11), no Estádio Nicolás Chahuán Nazar, no Chile, pela quarta rodada do grupo “G”, da Copa Libertadores da América. Apesar da boa campanha e a invencibilidade que vinha mantendo até a partida de ontem à noite,o Flamengo segue isolado e com chances de se classificar nesta rodada,dependendo de outros resultados, mas o resultado poderia ter sido melhor.

Na casa do adversário, o Flamengo cometeu falhas inaceitáveis na zaga, inclusive um dos gols do time chileno foi contra, marcado por Willian Arão. Pela ordem cronológica, aos 7 minutos de jogo Martinez abriu o placar para os chilenos após rebote do goleiro Gabriel Batista e aos 26 minutos, após cobrança de escanteio, Arão cabeceou para as próprias redes. A reação começou aos 30 minutos, com o gol de Gabigol, em cobrança de pênalti e aos 31 minutos do segundo tempo foi a vez de Arão marcar, e deixar tudo igual. Depois disso, aos 45  minutos, Arrascaeta recebeu uma bola de rebote de Arias,  dominou, mas chutou por cima do gol. No último lance do jogo, aos 47, Arrascaeta cobrou uma falta que teve rebote do goleiro Arias e Ramon não conseguiu aproveitar a sobra e mandou a bola para fora.

Agenda

O próximo compromisso do Flamengo pela Libertadores, será na quarta-feira, quando vai receber a LDU no Maracanã, às 19h. Já a o Unión La Calera visita o Vélez na Argentina no mesmo dia e hora.

Antes de receber a LDU, o Flamengo tem jogo no sábado, quando vai enfrentar o Fluminense, às 21h05 no Maracanã no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca.

(Foto: Alexandre Vidal-Flamengo).