Flamengo vence clássico contra o Vasco e chega a vice-liderança do Brasileirão

Esta foi a segunda partida e a segunda vitória do Flamengo sob comando do técnico Tite que deiixou o Vasco no Z4.

RIO DE JANEIRO – Pelas posições na tabela, o Flamengo era franco favorito contra o Vasco, na beira da zona de rebaixamento. Deu a lógica, o Flamengo venceu por 1 a 0, gol de Gerson, mas quem esperava um jogo fácil para o rubro-negro se enganou.

No primeiro tempo teve bola do Flamengo no travessão e o Vasco respondeu com duas jogadas de perigo, fazendo valer a máxima popular que “em clássico tudo pode acontecer”.

Clima de decisão, jogo pegado foi a tônica da partida. Chamou a atenção a zaga do Vasco que estava muito eficiente, pelo menos até Gabigol fazer um cruzamento na área que deu rebote e o volante aproveitou e mandou a bola para o fundo das redes, aos 30 minutos da etapa final.

O Vasco insistiu em cruzamentos na área, mas sem sucesso.

Fabrício Bruno e Vegetti bateram boca e discutiram durante o primeiro tempo, mas no fim da partida parecia tudo bem. Já fora de campo a PM fez a condução de 76 pessoas para o Juizado Especial do Torcedor, no Maracanã, e delegacias da cidade. Um torcedor do Flamengo foi morto a tiros.

Classificação

A vitória deixou o Flamengo na vice-liderança do Brasileirão com 50 pontos. A diferença para o líder Botafogo é de 9 pontos. Mas essa segunda posição é de momento porque o Red Bull Bragantino ainda joga na noite deste domingo contra o Fluminense e, se vencer poderá reassumir a vice-liderança. O resultado deixou o Vasco na zona de rebaixamento.

(Foto: Site do Flamengo).